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Hähnchenschnitzel Dieter´s Art

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenschnitzel6 Stück
Zwiebel gewĂĽrfelt½ StĂĽck
Semmeln alt nur das innere, klein WĂĽrfeln1 StĂĽck
Sahne3 EL
Meerrettich Konserve2 EL
Peperoni1 StĂĽck
Ingwer gemahlen½ TL
ChinagewĂĽrz2 TL
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz2 Prisen
Rapsöl2 EL
Käse gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel gut abtupfen, wĂĽrzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Ingwer und ChinagewĂĽrz. In einer Pfanne Ă–l erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, Herausnehmen und in eine Kasserolle geben. Semmel ohne Rinde in feine wĂĽrfel schneiden.

    2.Peperoni waschen und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein Würfeln. In ein Schüssel geben, Meerrettich, Sahne, Semmelwürfel und geriebenen Käse dazugeben und alles gut vermengen.

    3.Danach diese Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 – 15 Minuten überbacken je nach größe.

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