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Hähnchenschnitzel Dieter´s Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel6 Stück
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Semmeln alt nur das innere, klein Würfeln1 Stück
Sahne3 EL
Meerrettich Konserve2 EL
Peperoni1 Stück
Ingwer gemahlen½ TL
Chinagewürz2 TL
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Rapsöl2 EL
Käse gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel gut abtupfen, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Ingwer und Chinagewürz. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, Herausnehmen und in eine Kasserolle geben. Semmel ohne Rinde in feine würfel schneiden.

    2.Peperoni waschen und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein Würfeln. In ein Schüssel geben, Meerrettich, Sahne, Semmelwürfel und geriebenen Käse dazugeben und alles gut vermengen.

    3.Danach diese Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 – 15 Minuten überbacken je nach größe.

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