Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Semmeln alt nur das innere, klein Würfeln | 1 Stück |
Sahne | 3 EL |
Meerrettich Konserve | 2 EL |
Peperoni | 1 Stück |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Rapsöl | 2 EL |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschnitzel gut abtupfen, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Ingwer und Chinagewürz. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, Herausnehmen und in eine Kasserolle geben. Semmel ohne Rinde in feine würfel schneiden.
2.Peperoni waschen und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein Würfeln. In ein Schüssel geben, Meerrettich, Sahne, Semmelwürfel und geriebenen Käse dazugeben und alles gut vermengen.
3.Danach diese Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 – 15 Minuten überbacken je nach größe.
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vom
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