Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenschnitzel | 6 Stück |
Zwiebel gewĂĽrfelt | ½ StĂĽck |
Semmeln alt nur das innere, klein WĂĽrfeln | 1 StĂĽck |
Sahne | 3 EL |
Meerrettich Konserve | 2 EL |
Peperoni | 1 StĂĽck |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
ChinagewĂĽrz | 2 TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 2 Prisen |
Rapsöl | 2 EL |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
EiweiĂź18,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
EiweiĂź18,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschnitzel gut abtupfen, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Ingwer und Chinagewürz. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, Herausnehmen und in eine Kasserolle geben. Semmel ohne Rinde in feine würfel schneiden.
2.Peperoni waschen und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein Würfeln. In ein Schüssel geben, Meerrettich, Sahne, Semmelwürfel und geriebenen Käse dazugeben und alles gut vermengen.
3.Danach diese Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 – 15 Minuten überbacken je nach größe.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel Dieter´s Art“