Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 140 gr. |
Krรคuterseitlinge | 70 gr. |
Champignons braun | 120 gr. |
Rehmedaillons | 700 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Cornichons | 60 gr. |
Pappardelle | 300 gr. |
Butterschmalz | 1 ½ EL |
Lacrois Wild Fond | 560 ml |
Lacrois Wild-Pastete | 3 TL |
Creme fraiche 30% Fett | 3 EL |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Rehmedaillons in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Cornichons abtropfen lassen und der Lรคnge nach vierteln. Kerbel waschen, trocknen und grob hacken.
2.Pappardelle nach Packungsangabe zubereiten. Butterschmalz in einem Bratentopf zerlassen, Rehstreifen von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
3.Pilze in dem selben Topf ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Cornichons, Wild-Fond und Wild-Paste zugeben und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Fleisch, Majoran, Zimt und Creme fraiche zugeben und einmal aufkochen lassen. Pappardellel unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โReh-Geschnetzeltes mit Pilzen und Papardelleโ