1. Home
  2. Rezept
  3. Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen und Papardelle

Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen und Papardelle

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze140 gr.
Krรคuterseitlinge70 gr.
Champignons braun120 gr.
Rehmedaillons700 gr.
Zwiebeln rot2
Cornichons60 gr.
Pappardelle300 gr.
Butterschmalz1 ½ EL
Lacrois Wild Fond560 ml
Lacrois Wild-Pastete3 TL
Creme fraiche 30% Fett3 EL
Majoran getrocknet2 TL
Zimt gemahlen1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Rehmedaillons in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Cornichons abtropfen lassen und der Lรคnge nach vierteln. Kerbel waschen, trocknen und grob hacken.

    2.Pappardelle nach Packungsangabe zubereiten. Butterschmalz in einem Bratentopf zerlassen, Rehstreifen von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    3.Pilze in dem selben Topf ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Cornichons, Wild-Fond und Wild-Paste zugeben und auf die Hรคlfte einkochen lassen. Fleisch, Majoran, Zimt und Creme fraiche zugeben und einmal aufkochen lassen. Pappardellel unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReh-Geschnetzeltes mit Pilzen und Papardelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich