Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 140 gr. |
Kräuterseitlinge | 70 gr. |
Champignons braun | 120 gr. |
Rehmedaillons | 700 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Cornichons | 60 gr. |
Pappardelle | 300 gr. |
Butterschmalz | 1 ½ EL |
Lacrois Wild Fond | 560 ml |
Lacrois Wild-Pastete | 3 TL |
Creme fraiche 30% Fett | 3 EL |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rehmedaillons in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Cornichons abtropfen lassen und der Länge nach vierteln. Kerbel waschen, trocknen und grob hacken.
2.Pappardelle nach Packungsangabe zubereiten. Butterschmalz in einem Bratentopf zerlassen, Rehstreifen von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
3.Pilze in dem selben Topf ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Cornichons, Wild-Fond und Wild-Paste zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Fleisch, Majoran, Zimt und Creme fraiche zugeben und einmal aufkochen lassen. Pappardellel unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen und Papardelle“