Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 600 g |
รl zum Anbraten der Zwiebel | etwas |
Weiรweinessig | 1 EL |
Schmand | 1 Becher |
scharfer Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken | etwas |
geriebener Kรคse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Diese anschlieรend in รl andรผnsten. 1 EL Weiรweinessig, 1 Becher Schmand und 2 EL scharfen Senf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.Die 4 Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Zwiebel-Senf-Mischung verteilen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Danach fรผr ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โZwiebel-Senf-Schnitzelโ