1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Senf-Schnitzel

Zwiebel-Senf-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln600 g
Öl zum Anbraten der Zwiebel etwas
Weißweinessig1 EL
Schmand1 Becher
scharfer Senf2 EL
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken etwas
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese anschließend in Öl andünsten. 1 EL Weißweinessig, 1 Becher Schmand und 2 EL scharfen Senf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    2.Die 4 Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Zwiebel-Senf-Mischung verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Danach für ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Senf-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich