Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 600 g |
Öl zum Anbraten der Zwiebel | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Schmand | 1 Becher |
scharfer Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken | etwas |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett32,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese anschließend in Öl andünsten. 1 EL Weißweinessig, 1 Becher Schmand und 2 EL scharfen Senf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.Die 4 Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Zwiebel-Senf-Mischung verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Danach für ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Guten Appetit!
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vom
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