Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 600 g |
Öl zum Anbraten der Zwiebel | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Schmand | 1 Becher |
scharfer Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken | etwas |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese anschließend in Öl andünsten. 1 EL Weißweinessig, 1 Becher Schmand und 2 EL scharfen Senf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.Die 4 Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Zwiebel-Senf-Mischung verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Danach für ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Senf-Schnitzel“