Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak a 200 gr. | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 70 gr. |
Senf scharf | 3 Esslöffel |
Honigsenf | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Thymian,Salz,Pfeffer,Mehl,Semmelbrösel,Öl | etwas |
Rezept" Blattspinat aus dem Ofen" | etwas |
Rezept" geschmolzene Kartoffeln" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten.Thymian zugeben und kurz mitschmoren.Etwas abkühlen lassen.Mit einem Esslöffel Semmelbrösel und dem Senf vermischen.Abschmecken.
2.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.Mit der Senfmischung ca.1 cm.bestreichen.senfseite mehlieren und von dieser Seite zuerst anbraten.( Ca.2-3 min.)dann von der anderen Seite ( ca.1 min.) und auf einem Rost im Ofen fertig garen und eventuell gratinieren.5 min ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rumpsteak " Strindberg " auf Blattspinat und geschmolzene Kartoffeln“