1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak " Strindberg " auf Blattspinat und geschmolzene Kartoffeln

Rumpsteak " Strindberg " auf Blattspinat und geschmolzene Kartoffeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak a 200 gr.2 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt70 gr.
Senf scharf3 Esslรถffel
Honigsenf1 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Thymian,Salz,Pfeffer,Mehl,Semmelbrรถsel,ร–l etwas
Rezept" Blattspinat aus dem Ofen" etwas
Rezept" geschmolzene Kartoffeln" etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in ร–l dรผnsten.Thymian zugeben und kurz mitschmoren.Etwas abkรผhlen lassen.Mit einem Esslรถffel Semmelbrรถsel und dem Senf vermischen.Abschmecken.

    2.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit der Senfmischung ca.1 cm.bestreichen.senfseite mehlieren und von dieser Seite zuerst anbraten.( Ca.2-3 min.)dann von der anderen Seite ( ca.1 min.) und auf einem Rost im Ofen fertig garen und eventuell gratinieren.5 min ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak " Strindberg " auf Blattspinat und geschmolzene Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich