Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Eiweiß | 3 |
Putenwurst | 4 Scheiben |
körniger Senf | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets darin anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen und jedes Filet mit einer Scheibe Wurst belegen.
2.Eiweiße sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Semmelbrösel mischen und dann vorsichtig unter den Eischnee heben. Etwas Salz einrieseln lassen. Diese Masse auf den Filets verteilen und Butter in Flöckchen obenauf geben.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. überbacken Dazu gibt´s selbstgemachtes KaPü mit Lauchgemüse. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfkruste“