1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Dillkruste

Fischfilet mit Dillkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets5
Butter75 g
Brötchen / etwas trocken1
Semmelbrösel1 EL
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Braten zum
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter (nicht flüssig) mit Semmelbrösel, zerkrumten Brötchen und dem Eigelb, sowie mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Dill säubern, hacken und untermischen. Diese Masse kann sofort weiterverarbeitet werden, oder 1 im Kühlschrank bis zum Gebrauch aufbewahrt werden, dann kann man die Masse in Stücke schneiden und gut portionieren.

    2.Die Fiscfilets mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl in der Pfanne kurz anbraten. Dann aud der Pfanne nehmen und mit der Kruste bestreichen, in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180° etwa 15-20 Minuten (je nach dicke und Fischsorte) überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit Beilage nach Wahl servieren. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Dillkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich