Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 5 |
Butter | 75 g |
Brötchen / etwas trocken | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Braten | zum |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter (nicht flüssig) mit Semmelbrösel, zerkrumten Brötchen und dem Eigelb, sowie mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Dill säubern, hacken und untermischen. Diese Masse kann sofort weiterverarbeitet werden, oder 1 im Kühlschrank bis zum Gebrauch aufbewahrt werden, dann kann man die Masse in Stücke schneiden und gut portionieren.
2.Die Fiscfilets mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl in der Pfanne kurz anbraten. Dann aud der Pfanne nehmen und mit der Kruste bestreichen, in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180° etwa 15-20 Minuten (je nach dicke und Fischsorte) überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit Beilage nach Wahl servieren. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Dillkruste“