Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filet Mignon vom Schwein | 1 |
Klarsichtfolie | 1 Stück |
Senf scharf oder wie man mag | 2 Esslöffel |
Worchestershiresauce Sauce | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Senf mit Worchestershiresauce Sauce, Sojasoße mischen und würzen.
2.Den Speck auf der Klarsichtfolie in der Länge vom Filet ausbreiten. Den Speck mit der Senfmischung bestreichen und das Filet obendrauf legen und einrollen.
3.Die Klarsichtfolie an beiden Enden gut verschliessen und die Rolle in die Gefriertruhe legen.
4.Nach zirka einer 1/2 Stunde rausnehmen, aufmachen und mit Bindfäden in Abständen von 3 cm binden und dann in Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern.
5.Und los geht's, auf zum Grill...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Gegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantel“