Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Filet Mignon vom Schwein | 1 |
Klarsichtfolie | 1 Stรผck |
Senf scharf oder wie man mag | 2 Esslรถffel |
Worchestershiresauce Sauce | 1 Teelรถffel |
Sojasoรe | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Senf mit Worchestershiresauce Sauce, Sojasoรe mischen und wรผrzen.
2.Den Speck auf der Klarsichtfolie in der Lรคnge vom Filet ausbreiten. Den Speck mit der Senfmischung bestreichen und das Filet obendrauf legen und einrollen.
3.Die Klarsichtfolie an beiden Enden gut verschliessen und die Rolle in die Gefriertruhe legen.
4.Nach zirka einer 1/2 Stunde rausnehmen, aufmachen und mit Bindfรคden in Abstรคnden von 3 cm binden und dann in Stรผcke schneiden. Salzen und Pfeffern.
5.Und los geht's, auf zum Grill...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu โGegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantelโ