Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 1 normale |
Senf | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
griechischen Fetakäse-Schafskäse | 1 Paket |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schweinefilet mit Küchenpapier abtupfen.Senf,Olivenöl,Fetakäse,Kurkuma,Salz und Pfeffer zusammenrühren und ordentlich mixen.Die Paste auf das/die Filet(s) streichen.Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.Tomatenscheiben darin verteilen.Das Filet darauflegen.
2.Ofen auf 100° einstellen ,gerne mit Grill .Die Auflaufform in die mittlere Schiene schieben. Etwa 1-11/2 Stunden garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Schweinefilet mit Kurkuma-Fetakruste“