Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Crème fraîche | 200 g |
scharfer ,evtl. körniger,Senf | 5 TL |
Schweinefilet , Salz,Pfeffer | 600 g |
Schinkenspeck | 16 Sch. |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln,in einer Pfanne glasig dünsten.Mit Weißweinessig ablöschen,Flüssigkeit verdampfen lassen.Creme fraiche und Senf unterrühren,5 min köcheln lassen.Mit Salz,Peffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Filet in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen. D
2.Die Schinkenspeckscheiben so zusammenlegen,das sie etwas größer sind als die Filetstücke. Auf jede Scheibe Schinkenspeck eine Scheibe Filet setzen,die Stücke nebeneinander auf ein Blech legen. Die Zwiebelmischung über das Filet verteilen.Bei 200° , mittlere Schine , 20-30min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste“