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Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Crème fraîche200 g
scharfer ,evtl. körniger,Senf5 TL
Schweinefilet , Salz,Pfeffer600 g
Schinkenspeck16 Sch.
Weißweinessig1 Schuss
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln,in einer Pfanne glasig dünsten.Mit Weißweinessig ablöschen,Flüssigkeit verdampfen lassen.Creme fraiche und Senf unterrühren,5 min köcheln lassen.Mit Salz,Peffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Filet in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen. D

    2.Die Schinkenspeckscheiben so zusammenlegen,das sie etwas größer sind als die Filetstücke. Auf jede Scheibe Schinkenspeck eine Scheibe Filet setzen,die Stücke nebeneinander auf ein Blech legen. Die Zwiebelmischung über das Filet verteilen.Bei 200° , mittlere Schine , 20-30min überbacken

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    Rezept von M****e
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