Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
scharfer ,evtl. kรถrniger,Senf | 5 TL |
Schweinefilet , Salz,Pfeffer | 600 g |
Schinkenspeck | 16 Sch. |
Weiรweinessig | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln wรผrfeln,in einer Pfanne glasig dรผnsten.Mit Weiรweinessig ablรถschen,Flรผssigkeit verdampfen lassen.Creme fraiche und Senf unterrรผhren,5 min kรถcheln lassen.Mit Salz,Peffer, Zucker und Paprikapulver wรผrzen. Filet in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrรผcken,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. D
2.Die Schinkenspeckscheiben so zusammenlegen,das sie etwas grรถรer sind als die Filetstรผcke. Auf jede Scheibe Schinkenspeck eine Scheibe Filet setzen,die Stรผcke nebeneinander auf ein Blech legen. Die Zwiebelmischung รผber das Filet verteilen.Bei 200ยฐ , mittlere Schine , 20-30min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Zwiebel-Senf-Krusteโ