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Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln400 g
Crรจme fraรฎche200 g
scharfer ,evtl. kรถrniger,Senf5 TL
Schweinefilet , Salz,Pfeffer600 g
Schinkenspeck16 Sch.
WeiรŸweinessig1 Schuss
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln wรผrfeln,in einer Pfanne glasig dรผnsten.Mit WeiรŸweinessig ablรถschen,Flรผssigkeit verdampfen lassen.Creme fraiche und Senf unterrรผhren,5 min kรถcheln lassen.Mit Salz,Peffer, Zucker und Paprikapulver wรผrzen. Filet in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrรผcken,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. D

    2.Die Schinkenspeckscheiben so zusammenlegen,das sie etwas grรถรŸer sind als die Filetstรผcke. Auf jede Scheibe Schinkenspeck eine Scheibe Filet setzen,die Stรผcke nebeneinander auf ein Blech legen. Die Zwiebelmischung รผber das Filet verteilen.Bei 200ยฐ , mittlere Schine , 20-30min รผberbacken

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