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Hasenrückenfilets mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge200 g
Schalotte1
geräucherter Schweinebauch50 g
Kaninchenrückenfilets2
Salz u Pfeffer etwas
gem Koriander, wer mag1 Tl
Öl2 El
glatte Petersilie etwas
Rotwein50 ml
Cognac1 Schuß
Schlagsahne etwas
Johannisbeergelee1 Tl
Zuckerschoten150 g
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfifferlinge bürsten u putzen. Die Schalotte in feine Würfelchen schneiden. Den Schweinebauch ebenfall in feine Würfel schneiden.

    2.Die Hasenrückenfilets mit Küchenpapier abtupfen, salzen u pfeffern, mit Koriander einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen u die Filets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 7 Min braten. Anschl in Alufolie wickeln u nachziehen lassen.

    3.Inzwischen die Pfifferlinge mit den Schalotten u dem Schweinebauch in etwas Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten. Die Petersilie klein schneiden u zugeben. Beiseite stellen. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 7-10 Minuten knackig kochen.

    4.Den Bratensatz von den Filets mit Rotwein u Cognac löschen, einmal aufkochen u dann etwas Sahne u das Johannisbeergelee zugeben. Die Sauce bei starker Hitze zur gewünschten Konsistenz reduzieren.

    5.Das Fleisch diagonal in fingerdicke Scheiben schneiden u auf den vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der Sauce, den Pilzen u den Zuckerschoten anrichrichten. Evtl mit etwas Petersilie bestreuen. Dazu Bandnudeln reichen.

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    Rezept von Mijou
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