Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
7-Kräutermischung | 50 g |
helle Bratwurst z.B. Thüringer | 1 |
Senf | 50 g |
Bacon | 10 Scheiben |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pflanzenfett zum Einreiben des Grillrostes | 25 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefilet seitlich einschneiden und durch leichtes Drehen wie eine Roulade aufschneiden.
2.Zwischen leicht geölter Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
3.Von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Kräuter mit dem Senf verrühren und auf das Filet streichen.
5.Die Wurst mit dem Filet einrollen.
6.Den Speck leicht übereinander lappend auflegen und das gefüllte Filet darauf legen und einrollen.
7.Den Grillrost mit Pflanzenfett einpinseln.
8.Das Filet nun bei 220 ° ( wir machen es auf dem Gas - Grill ) mit geschlossenem Deckel 12 - 15 Minuten grillen.
9.Dann weitere 5 Minuten mit geöffnetem Deckel von allen Seiten kross grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet gegrillt“