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Schweinelende Rollwutz

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden2
Speck durchwachsen, in Scheiben oder1 Pรคckchen
Wacholderschinken1 Pรคckchen
Gewรผrzgurken etwas
Zwiebel gehackt etwas
Senf,Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Zum Fixieren
Wurstkordel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Beide Lenden waschen, trockentupfen und das Fett entfernen. Eine groรŸe flรคche mit Frischhaltefolie auslegen, die Lenden in der Mitte entlangeinschneiden und gleichmรคssig flach klopfen. Danach beide teile etwas รผberlappen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel klein hacken und die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Die Speckscheiben oder den Schinken auf die Fleischscheiben legen, Gurken und Zwiebel drauf legen und jetzt vorsichtig mit hilfe der Folie, die Lenden zu eine groรŸen Roulade rollen. Alle paar Zentimeter mit Wurstkordel umwickeln,und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mann kann die Rollwutz jetzt im Bratenschlauch,Smoker im Brรคter oder im Hรคhnchengrill zubereiten. Ich empfehle min. 2 Stunden die Lende zu Grillen, fรผr ein perfektes Ergebniss.

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    Rezept von K****1
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