Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Speck durchwachsen, in Scheiben oder | 1 Pรคckchen |
Wacholderschinken | 1 Pรคckchen |
Gewรผrzgurken | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Senf,Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Zum Fixieren | |
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Wurstkordel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Beide Lenden waschen, trockentupfen und das Fett entfernen. Eine groรe flรคche mit Frischhaltefolie auslegen, die Lenden in der Mitte entlangeinschneiden und gleichmรคssig flach klopfen. Danach beide teile etwas รผberlappen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel klein hacken und die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Die Speckscheiben oder den Schinken auf die Fleischscheiben legen, Gurken und Zwiebel drauf legen und jetzt vorsichtig mit hilfe der Folie, die Lenden zu eine groรen Roulade rollen. Alle paar Zentimeter mit Wurstkordel umwickeln,und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mann kann die Rollwutz jetzt im Bratenschlauch,Smoker im Brรคter oder im Hรคhnchengrill zubereiten. Ich empfehle min. 2 Stunden die Lende zu Grillen, fรผr ein perfektes Ergebniss.
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vom
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