Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Leberkäsebrät | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Schweinenetz Fettnetz | 1 Stück |
Salz, Pfeffer Kräuter der Provance, Chinawürzer, Knoblauchgranulat | 1 Prise |
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Zubereitung
45 Min
1.Filet von der Haut trennen, und die spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm stark ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, so das wir ein Flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrierbeutel und klopfen es mit der Handfläche etwas platt . Paprika, und Lauchzwiebel in Würfel schneiden. Die Chilischotte in streifen, die wir zusammen mit etwas Öl in der Pfanne Dünsten. Die Abgekühlte Masse wird mit dem Leberkäsebrät vermengt. Das Filet wird von beiden Seiten gewürzt, und auf das Schweinenetz gelegt. die Masse wird danach auf die Innenseite aufgetragen. Nun Rollen wir sie zusammen. Bei 180 Grad je nach Größe 45-50 Minuten im Backofen braten, mit einem Fleischthermometer messen wir die Kerntemperatur Sie soll ca 74 Grad haben, somit ist das Fleisch noch schön saftig.
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vom
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