Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Gewürzgurken, Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Fleischwurst | 4 Scheiben |
Zwiebel gehackt | 1 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleischbrühe | ¼ ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderrouladen mit Senf bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebelwürfel darauf verteilen
2.Schinken darauf legen. In Streifen geschnittene Fleischwurst und Gewürzgurken darauflegen. Einrollen und mit Rnadeln feststecken.
3.In heissem Fett anbraten und dann mit Brühe ablöschen und 45- 60 Min garen. Sauce Event. mit Mondamin andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen“