Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Schollenfilets | 4 |
hauchdรผnne Scheiben Lachsfilet | 4 |
frische Basilikumblรคtter | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
SAUCE: | etwas |
Butter | 1 EL |
Senf | 2 EL |
glattes Mehl | 1 EL |
Krรคutersalz | etwas |
etwas Schlagsahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schollenfilets mit Zitronensaft betrรคufeln, in Folge salzen und pfeffern. Schollenfilets mit Basilikumblรคttern bedecken. Auf die Basilikumblรคtter die hauchdรผnn geschnittenen Lachsfilets legen. Zu diesem Zweck von einem halbgefrorenen Lachsfilet mit einem scharfen Messer 1-2 mm dicke Scheiben herunterschneiden. Vorsichtig zu Rouladen einrollen. Mit Alufolie umwickeln, fรผr 12 Min in das auf 220ยฐ C vorgeheizte Rohr legen.
2.Fรผr die Sauce: Butter anschwitzen, Mehl und Senf einrรผhren und eine Einbrenn bereiten. Mit einem ยผ l Wasser aufgieรen, mit Krรคutersalz wรผrzen. Dabei stรคndig rรผhren bis die Sauce glatt ist und schรถn bindet. Sauce mit einem Schuss Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fertig gegarte Fischrouladen aus dem Rohr nehmen und aus der Folie packen. Senfsauce auf Tellern anrichten. Dazu passt am besten Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
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