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Bunte Fischrouladen in Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Schollenfilets4
hauchdรผnne Scheiben Lachsfilet4
frische Basilikumblรคtter100 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
SAUCE: etwas
Butter1 EL
Senf2 EL
glattes Mehl1 EL
Krรคutersalz etwas
etwas Schlagsahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schollenfilets mit Zitronensaft betrรคufeln, in Folge salzen und pfeffern. Schollenfilets mit Basilikumblรคttern bedecken. Auf die Basilikumblรคtter die hauchdรผnn geschnittenen Lachsfilets legen. Zu diesem Zweck von einem halbgefrorenen Lachsfilet mit einem scharfen Messer 1-2 mm dicke Scheiben herunterschneiden. Vorsichtig zu Rouladen einrollen. Mit Alufolie umwickeln, fรผr 12 Min in das auf 220ยฐ C vorgeheizte Rohr legen.

    2.Fรผr die Sauce: Butter anschwitzen, Mehl und Senf einrรผhren und eine Einbrenn bereiten. Mit einem ยผ l Wasser aufgieรŸen, mit Krรคutersalz wรผrzen. Dabei stรคndig rรผhren bis die Sauce glatt ist und schรถn bindet. Sauce mit einem Schuss Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fertig gegarte Fischrouladen aus dem Rohr nehmen und aus der Folie packen. Senfsauce auf Tellern anrichten. Dazu passt am besten Wildreis.

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