Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 3 |
Frühstücksbeacon | 300 g |
Frischkäse | 1 pk |
Iglo 8 Kräuter | ½ Pk |
Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer, Fleischbrühe pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gouda in den einen Mixer geben und zerkleinern. Der Käse muß ganz fein sein. Den Frischkäse,Kräuter,Prise Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren bis es eine Masse geworden ist. In die Schweinefilets eine Tasche schneiden und mit der Käsemasse füllen(ca 2 EL von der Käsemasse übriglassen für die Soße), mit dem Speck umwickeln und von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Filets in Alufolie wickeln und bei 150grad 20min in Backofen fertig garen lassen. Die Soße: Zu der restlichen Käsemasse Butter und Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Dazu passen Röstis und Backofentomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet im Speckmantel“