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Ratsherrentopf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, je 200 Gramm2
Rinderfilet argentinisch, je 200 Gramm2
Zwiebeln2
Erbsen und Mรถhren, ca. 400 g1 Dose
Spargelspitzen, ca. 200 g1 Dose
Champignons, ca. 300 g1 Dose
Paprikaschote rot, enthรคutet1
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
ร–l etwas
Butter etwas
Sahne 30% Fett,200 gr.
Crรจme fraรฎche1
Hollรคndische SoรŸe, Pulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filets mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und in heiรŸem ร–l kurz anbraten.

    2.Nun eine Auflaufform ausfetten und die Filets hineinlegen.

    3.Im verbleibenden Bratenfett die Zwiebel dรผnsten, sรผรŸe Sahne und Crรฉme fraiche hinzugeben, etwas mit hollรคndischer SoรŸe andicken und aufkochen lassen und anschlieรŸend รผber die Filets geben.

    4.In einem Topf Butter erhitzen und die Erbsen, Mรถhren, Spargelabschnitte, Pilze und Paprika hinzufรผgen. Das alles mit weiรŸem Pfeffer und Salz abschmecken, etwas hollรคndische SoรŸe hinzufรผgen und รผber die Filets geben.

    5.Im E-Herd (mittlere Schiene) bei 150 Grad eine bis eineinhalb Stunde heiรŸ werden lassen und servieren. Als Beilage: Spรคtzle oder Pommes Frites

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    Rezept von eagle-Peter
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