Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, je 200 Gramm | 2 |
Rinderfilet argentinisch, je 200 Gramm | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen und Mรถhren, ca. 400 g | 1 Dose |
Spargelspitzen, ca. 200 g | 1 Dose |
Champignons, ca. 300 g | 1 Dose |
Paprikaschote rot, enthรคutet | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
รl | etwas |
Butter | etwas |
Sahne 30% Fett, | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 |
Hollรคndische Soรe, Pulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Filets mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und in heiรem รl kurz anbraten.
2.Nun eine Auflaufform ausfetten und die Filets hineinlegen.
3.Im verbleibenden Bratenfett die Zwiebel dรผnsten, sรผรe Sahne und Crรฉme fraiche hinzugeben, etwas mit hollรคndischer Soรe andicken und aufkochen lassen und anschlieรend รผber die Filets geben.
4.In einem Topf Butter erhitzen und die Erbsen, Mรถhren, Spargelabschnitte, Pilze und Paprika hinzufรผgen. Das alles mit weiรem Pfeffer und Salz abschmecken, etwas hollรคndische Soรe hinzufรผgen und รผber die Filets geben.
5.Im E-Herd (mittlere Schiene) bei 150 Grad eine bis eineinhalb Stunde heiร werden lassen und servieren. Als Beilage: Spรคtzle oder Pommes Frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โRatsherrentopfโ