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Roastbeef "Senfonie" mit Kartoffel-Mandel-Gratin und Austernpilzen

1 Std 8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef - gut abgehangen -1 ½ kg
Speiseรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gemischte gehackte Krรคuter Thymian, Rosmarin, Basilikum oder je nach Gusto3 EL
weiche Butter1 ½ EL
Paniermehl1 ½ EL
mittelscharfer Senf3 EL
gehackte Zwiebel1 Stรผck
Kartoffelgratin mit Mandel - siehe mein KB -1 Portion
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
8 Min
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Die Krรคuter zusammen mit der Butter, dem Paniermehl und dem Senf zu einer relativ festen Masse mischen.

    2.Das Roastbeef entsprechend vorbereiten, im erhitzten ร–l rundherum anbraten und leicht salzen und pfeffern. Die gehackte Zwiebel hinzufรผgen. Das Roastbeef dann auf der Oberseite mit der Krรคuter-Senf-Mischung gut bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 35 Minuten zart-rosa braten.

    3.Zwischenzeitlich das Kartoffel-Mandel-Gratin (siehe mein KB) zubereiten und warm halten.

    4.Das Roastbeef auf dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 8 Minuten ruhen lassen, den Bratenfond mit etwas RInderbrรผhe loskochen und abschmecken. Fleisch dann aufschneiden und mit Gratin und gewรผnschter Beilage anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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