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Roastbeef Zubereitung

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Roastbeef am Stรผck1 kg
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef am Stรผck trocken tupfen und ca. 20 Min ruhen lassen. Die Fettauflage des Roastbeefs mit einem scharfen Messer rautenfรถrmig einschneiden, ohne das Muskelfleisch anzuschneiden.

    2.Mit etwas ร–l, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf und Thymian einreiben.

    3.Das Roastbeef in einem Brรคter in heiรŸem ร–l von beiden Seiten krรคftig anbraten.

    4.Im Backofen bei 80 Grad Umluft ca. 2,5 -3,5 Std. weiter garen.

    5.Wรคrend des Garens im Backofen immer wieder mit flรผssiger Butter รผbergieรŸen, damit das Fleisch schรถn saftig bleibt.

    6.AnschlieรŸend aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden in Alufolie gewickelt noch ca. 10 Min ruhen lassen.

    7.Reste schmecken auch kalt sehr gut, ich reiche meine selbsgemachte Remoulade dazu.

    8.Rp. in meinem KB

    9.Mit dem Bratenthermometer sollte die Kerntemperatur 55-60 Grad haben.

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