1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet im Speckmantel mit Bratkartoffel und Pfefferahmsauce

Rinderfilet im Speckmantel mit Bratkartoffel und Pfefferahmsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet im Ganzen800 Gramm
Schwein Bauchspeck15 Dekagramm
Kartoffel geschรคlt gegart40 Dekagramm
Pfefferrahmsauce fertig etwas
Rama Culinesse Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderfilet im Ganzen mit Speck eindrehen und in Rama Culinesse anbraten. In Alufolie im Rohr rasten lassen. Kartoffel kochen abschรคlen und in Rama knusprig braten.

    2.Pfefferrahmsause nach Rezept zubereiten und alles anrichten. SUPER LECKER GLAUBT MIR beim Essen mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet im Speckmantel mit Bratkartoffel und Pfefferahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich