Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet im Ganzen | 800 Gramm |
Schwein Bauchspeck | 15 Dekagramm |
Kartoffel geschält gegart | 40 Dekagramm |
Pfefferrahmsauce fertig | etwas |
Rama Culinesse Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rinderfilet im Ganzen mit Speck eindrehen und in Rama Culinesse anbraten. In Alufolie im Rohr rasten lassen. Kartoffel kochen abschälen und in Rama knusprig braten.
2.Pfefferrahmsause nach Rezept zubereiten und alles anrichten. SUPER LECKER GLAUBT MIR beim Essen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Rinderfilet im Speckmantel mit Bratkartoffel und Pfefferahmsauce“