Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet im Ganzen | 800 Gramm |
Schwein Bauchspeck | 15 Dekagramm |
Kartoffel geschรคlt gegart | 40 Dekagramm |
Pfefferrahmsauce fertig | etwas |
Rama Culinesse Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rinderfilet im Ganzen mit Speck eindrehen und in Rama Culinesse anbraten. In Alufolie im Rohr rasten lassen. Kartoffel kochen abschรคlen und in Rama knusprig braten.
2.Pfefferrahmsause nach Rezept zubereiten und alles anrichten. SUPER LECKER GLAUBT MIR beim Essen mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โRinderfilet im Speckmantel mit Bratkartoffel und Pfefferahmsauceโ