Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderbraten | 1500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 2 |
Senf | 2 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 4 |
Wacholderbeeren | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Rindfleischbrühe Instant | 4 Esslöffel |
Für die Leckere Soße | |
---|---|
Den Bratensaft | etwas |
Margarine | etwas |
Mehl | etwas |
Man reiche dazu | |
---|---|
Apfelrotkohl | 1 Glaß |
Kartoffeln gegart | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Das Rindfleisch abspühlen... Trockentupfen.....Rundherum mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.... Mit Senf bestreichen.....Dann im heißen Öl von allen Seiten stark anbraten....In einem geschloßenen Bräter mit dem Suppengrün Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln das Rindfleisch einfüllen...Mit dem Wasser auffüllen.. Die Rindfleischbrühe hinzufügen....
2.Ab in den Ofen.....bei 200° ca 2 Stunden schmoren..... Aus dem Leckeren Sud mit Margarine und Mehl eine Leckere Soße zaubern..... Dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln reichen.... Guten Apetitt......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Rinderschmorbraten ala` Andy“