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Rinderschmorbraten ala` Andy

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbraten1500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch2
Senf2 EL
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Lorbeerblätter4
Wacholderbeeren4
Öl2 Esslöffel
Rindfleischbrühe Instant4 Esslöffel
Für die Leckere Soße
Den Bratensaft etwas
Margarine etwas
Mehl etwas
Man reiche dazu
Apfelrotkohl1 Glaß
Kartoffeln gegart6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Das Rindfleisch abspühlen... Trockentupfen.....Rundherum mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.... Mit Senf bestreichen.....Dann im heißen Öl von allen Seiten stark anbraten....In einem geschloßenen Bräter mit dem Suppengrün Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln das Rindfleisch einfüllen...Mit dem Wasser auffüllen.. Die Rindfleischbrühe hinzufügen....

    2.Ab in den Ofen.....bei 200° ca 2 Stunden schmoren..... Aus dem Leckeren Sud mit Margarine und Mehl eine Leckere Soße zaubern..... Dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln reichen.... Guten Apetitt......

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