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Wildschweinkeule ala Ute

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wildschwein Keule frisch oder Schulter Blatt1
Zwiebeln6
Rotwein leicht1 ½ Liter
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die SoรŸe: etwas
Sherry cream3 EL
Butter1 EL
Sahne1 Schuss
Preiselbeeren /Kronsbeeren3 EL
Fett zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wildschweinkeule abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einen groรŸen Brรคter geben und von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln schรคlen und halbieren. Im Fett mit anbraten. Wenn das Fleisch gut angebraten ist mit Rotwein angieรŸen und schmoren lassen. Dies wird einige Zeit dauern, ca. 5 Stunden. Zwischendurch immer wieder mit Wasser auffรผllen.

    2.Wenn das Fleisch gar ist aus dem Topf herausnehmen und den Knochen heraus lรถsen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit wird die SoรŸe zubereitet. Die Zwiebeln pรผrieren oder im ganzen in der SoรŸe lassen. Dann wird ein guter Schuss Sherry (ca. 3 EL ) zu dem Braten fond gegeben.

    3.Dazu kommt 1 EL Butter und 1 Schuss Sahne. Das ganze dann einmal aufkochen lassen. Im Anschluss werden die Preiselbeeren dazu gegeben. Dazu schmeckt sehr gut Rotkohl und rohe KartoffelklรถรŸe. Man kann aber auch Spรคtzle dazu nehmen. Guten Appetiet.

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