Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelachs, Rückenfilet | 500 Schweinebraten |
Senf | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuter, TK | 3 EL |
Salz und Pfeffer | - |
gehackte Zwiebel | 1 normale |
Senf nochmal für die Soße | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 80 Gradvorzeizen. Senf, Salz und Pfeffer, sowie das Öl und die Kräuter verrühren.Den Braten von allen Seiten scharf anbraten, und auf einer Alufolien-Wanne legen und mit der Marinade bestreichen. Den Braten in den Ofen geben, für ca 2 Stunden - und in derweil die gehackten Zwiebeln andünsten, mit Sahne ablöschen und den Senf , Salz und Pfeffer hinzu geben, Alles einmal aufkochen lassen und etwas eindicken. Den Braten mit der Soße am besten mit Kartoffeltaschen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Senfkruste und Senfsoße“