Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 4 |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Öl | 1 EL |
Sahne | 400 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel in feine würfel schneide. Das Kassel kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Dann die Zwiebel in einer Pfanne dünsten. Sahne, Senf und Honig zu den Zwiebeln in die Pfanne und aufkochen lassen. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über dem Fleisch verteilen und bei 175 Grad Umluft ca. 40-50 min. backen lassen. Dazu schmecken sehr gut Kartoffeln oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Kassler in Honig-Senf-Sahne“