Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Essig | 1 Schuss |
Crème fraîche | 1 ½ becher |
Senf | 6 Teelöffel |
Schweinefilet | 1 |
Schinkenspeck | 1 Packung |
Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwibeln schälen,in Ringe schneiden und ca.5Minuten in Margarine dünsten Essig dazugeben,weiterrühren bis die Flüssigkeit verdampft ist
2.Nun Creme fraiche unterrühren und Senf unterrühren weitere 5 Minuten köcheln lassen,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .
3.Das Schweinefilet in Würfel schneiden ,mit Schinkenspeck umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben,Bärlauch kleinschneiden und untermischen.
4.Die Zwiebel -Bärlauchmischung über den Schweinefilet verteilen und ab ind den 220 c.warmen Ofen für 40-45 Minuten
5.Dazu gab es Kartoffeln und Schwarzwuzeln *************************************GUTEN APPETIT*****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinefilet“