Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
garganlli pasta | 400 gr. |
Zwiebeln rot | 2 gross |
Ricotta geràchert | 30 gr. |
Salbei Blätter | 8 |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Safran Pulver | 1 tùtschen |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebel sàubern und in dùnnen scheiben schneiden.òl in der pfanne erhitzen und die salbei blàtter dazugeben .ein paar min. und salbei entfernen.die zwiebel hellbraun in dem òl anbraten.die gemùsebrùhe wàrmen und den safran unterrùhren.die brùhe zu den zwiebel geben salzen und und den balsamico essig beifùgen und alles fùr 20min. bedeckt auf kleiner stufe kochen.
2.die nudeln al dente kochen den zwiebel beigeben und fùr ein paar min. auf grosser flamme erwàrmen. reibeisen mit grossen lòchern die ricotta reiben und schòn mit viel pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang garganelli mit roten zwiebeln“