Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
garganlli pasta | 400 gr. |
Zwiebeln rot | 2 gross |
Ricotta gerร chert | 30 gr. |
Salbei Blรคtter | 8 |
Gemรผsebrรผhe | 2 dl |
Safran Pulver | 1 tรนtschen |
Balsamico-Essig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebel sร ubern und in dรนnnen scheiben schneiden.รฒl in der pfanne erhitzen und die salbei blร tter dazugeben .ein paar min. und salbei entfernen.die zwiebel hellbraun in dem รฒl anbraten.die gemรนsebrรนhe wร rmen und den safran unterrรนhren.die brรนhe zu den zwiebel geben salzen und und den balsamico essig beifรนgen und alles fรนr 20min. bedeckt auf kleiner stufe kochen.
2.die nudeln al dente kochen den zwiebel beigeben und fรนr ein paar min. auf grosser flamme erwร rmen. reibeisen mit grossen lรฒchern die ricotta reiben und schรฒn mit viel pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang garganelli mit roten zwiebelnโ