1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang garganelli mit roten zwiebeln

erster gang garganelli mit roten zwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
garganlli pasta400 gr.
Zwiebeln rot2 gross
Ricotta geràchert30 gr.
Salbei Blätter8
Gemüsebrühe2 dl
Safran Pulver1 tùtschen
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebel sàubern und in dùnnen scheiben schneiden.òl in der pfanne erhitzen und die salbei blàtter dazugeben .ein paar min. und salbei entfernen.die zwiebel hellbraun in dem òl anbraten.die gemùsebrùhe wàrmen und den safran unterrùhren.die brùhe zu den zwiebel geben salzen und und den balsamico essig beifùgen und alles fùr 20min. bedeckt auf kleiner stufe kochen.

    2.die nudeln al dente kochen den zwiebel beigeben und fùr ein paar min. auf grosser flamme erwàrmen. reibeisen mit grossen lòchern die ricotta reiben und schòn mit viel pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang garganelli mit roten zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich