Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets a 150g | 2 |
TK-Erbsen | 250 Gramm |
Parmaschinken oder anderer guter Schinken dünn geschnitten | 3 Scheiben |
mittlere Zwiebel | 1 |
Blattpetersilie | 1 Zweig |
Balsamico-Essig | 1 Teelƶffel |
Sahne | 150 Gramm |
Olivenƶl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebel schƤlen und teilen! Es wird nur eine halbe Zwiebel benƶtigt! Eine halbe Zwiebel schƤlen und in feine Scheiben schneiden. Olivenƶl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, die Erbsen zugeben, Salzen und Pfeffern! AnschlieĆend den Balsamico-Essig und die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze gar kƶcheln lassen. Damit nichts ansetzt , gelegentlich umrühren. Das Kabeljaufilet von beiden Seiten salzen und pfeffern. PetersilienblƤtter abzupfen und auf den Fisch geben. AnschlieĆend mit den Schinkenscheiben umwickeln. Dabei darauf achten, daĆ nicht zuviel Schinkenschichen entstehen. Ćberstehenden Schinken abschneiden. In einer zweiten Pfanne Olivenƶl erhitzen und den Fisch darin von allen Seiten scharf anbraten. AnschlieĆend bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Erbsen pürieren, bis eine homogene Massen entstanden ist. Das Erbspüree auf einen Teller geben und den Fisch darauf plazieren. Mit PetersilienblƤttchen garnieren! Wohl bekomms!
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vom
Kommentare zu āGebratener Kabeljau auf Erbspüreeā