Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Schweinefilet | 400 Gramm |
Ei | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Wasser | 400 ml |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelsuppe in eine Schüssel geben,3 gehäufte Esslöffel ,ca 30 gramm, herausnehmen und beiseite stellen. Schweinefilet in 8 ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Filetscheiben erst in verquirlten Ei,dann in Zwiebelsuppe wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten braten,herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Wasser in die Pfanne gießen und die beiseite gestellte Zwiebelsuppe einrühren,Frühlingszwiebeln dazugeben und bei scwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen,dabei ab und zu umrühren. Eventuell mit Soßenbinder andicken , Fleisch in die Soße geben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Medaillons Elsässer Art“