1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Medaillons Elsässer Art

Zwiebel-Medaillons Elsässer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebelsuppe1 Tüte
Schweinefilet400 Gramm
Ei etwas
Öl2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln2
Wasser400 ml
Soßenbinder hell1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelsuppe in eine Schüssel geben,3 gehäufte Esslöffel ,ca 30 gramm, herausnehmen und beiseite stellen. Schweinefilet in 8 ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Filetscheiben erst in verquirlten Ei,dann in Zwiebelsuppe wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten braten,herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Wasser in die Pfanne gießen und die beiseite gestellte Zwiebelsuppe einrühren,Frühlingszwiebeln dazugeben und bei scwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen,dabei ab und zu umrühren. Eventuell mit Soßenbinder andicken , Fleisch in die Soße geben und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Medaillons Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich