Zutaten fรผr 1 Personen
Seezungenfilets | 5 Scheiben |
Jacobsmuscheln | 5 |
Zuckerschoten | 200 g |
reife Mango | 1 groรe |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
(Zitrone) | 1 Limette |
Olivenรถl | 5 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Honig | 3 EL |
Senf-Thymiansoรe: | etwas |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Dijonsenf | 2 EL |
Sahne (200 g) | 1 Becher |
Salz | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Weiรwein | 100 ml |
Thymian | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seezungenfilets sowie die Jakobsmuscheln abspรผlen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Saft eine Limette auspressen und รผber den Fisch trรคufeln. Jede Jakobsmuschel mit der Scheibe Fischfilet einrollen und mit einem Zahnstocher festbinden.
2.Die Zuckerschoten 1 bis 2 Minuten in stark gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Die Mango schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Danach beides miteinander vermischen.
3.Nun Himbeeressig mit Senf und Honig verrรผhren. 5 EL Olivenรถl mit dem Schneebesen unterrรผhren. Den Zuckerschoten-Mangosalat anrichten und mit dem Dressing anmachen.
4.Anschlieรend die Fischrรถllchen ganz kurz anbraten und fรผr 8 Minuten in den Ofen schieben (Backofen auf 180 ยฐC vorheizen).
5.Fรผr die Senf-Thymiansoรe die Zwiebel schรคlen und klein schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Danach Weiรwein, Sahne und Senf zufรผgen. Mit Salz und Zucker wรผrzen und bei geringer Hitze etwas einkรถcheln lassen. Zum Schluss die Thymianblรคttchen von den Stรคngeln zupfen und dazugeben.
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vom
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