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Duo von Seezunge und Jakobsmuschel an Mango-Zuckerschotensalat

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Seezungenfilets 5 Scheiben
Jacobsmuscheln 5
Zuckerschoten 200 g
reife Mango 1 groรŸe
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
ร–l zum Anbraten etwas
(Zitrone) 1 Limette
Olivenรถl 5 EL
Himbeeressig 2 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Honig 3 EL
Senf-ThymiansoรŸe: etwas
Butter 30 g
Zwiebel 1 kleine
Dijonsenf 2 EL
Sahne (200 g) 1 Becher
Salz etwas
Zucker 2 Prisen
WeiรŸwein 100 ml
Thymian 1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Seezungenfilets sowie die Jakobsmuscheln abspรผlen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Saft eine Limette auspressen und รผber den Fisch trรคufeln. Jede Jakobsmuschel mit der Scheibe Fischfilet einrollen und mit einem Zahnstocher festbinden.

    2.Die Zuckerschoten 1 bis 2 Minuten in stark gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Die Mango schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Danach beides miteinander vermischen.

    3.Nun Himbeeressig mit Senf und Honig verrรผhren. 5 EL Olivenรถl mit dem Schneebesen unterrรผhren. Den Zuckerschoten-Mangosalat anrichten und mit dem Dressing anmachen.

    4.AnschlieรŸend die Fischrรถllchen ganz kurz anbraten und fรผr 8 Minuten in den Ofen schieben (Backofen auf 180 ยฐC vorheizen).

    5.Fรผr die Senf-ThymiansoรŸe die Zwiebel schรคlen und klein schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Danach WeiรŸwein, Sahne und Senf zufรผgen. Mit Salz und Zucker wรผrzen und bei geringer Hitze etwas einkรถcheln lassen. Zum Schluss die Thymianblรคttchen von den Stรคngeln zupfen und dazugeben.

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