Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 mittlere |
Meersalz | etwas |
Rahm | 4 Essl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Der Zwiebel die Wurzel und die Spitze wegschneiden.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen
3.Die Zwiebeln auf einem Blech auf ein Salzbett stellen und im Ofen ca. 60 Minuten weich garen.
4.Auskühlen lassen.
5.Das Innere der Zwiebel vorsichtig herausdrücken, fein hacken und mit dem Rahm aufkochen. Abschmecken. Petersilie hacken und dazu geben. Alles wieder in die Zwiebelhülle füllen, ev. nochmals kurz in den Ofen geben und servieren.
6.Ich servierte sie hier zum 1. Advent-Filet = im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“