Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 mittelgross |
Semmelbrösel | 80 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz | 2 TL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Majoran Gewürz | 2 TL (gestrichen) |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 TL |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch häuten, fein würfeln und mit etwas Öl dünsten bis die Zwiebeln glasig sind, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den übrigen Zutaten vermengen und gleichmäßig verkneten.
3.Den Teig zu einem Laib formen und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen, je nach gewünschter Kruste. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Würziger Hackbraten - Einfach und preiswert“