Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Wiener Griessler / doppelgriffiges Mehl | 200 g |
Butter in Stรผckchen | 125 g |
Milch | 3 EL |
Estragon frisch gehackt | 2 TL |
Backpulver | ½ TL |
Fรผr den Belag: | etwas |
Zwiebeln rot | 5 mittelgroรe |
Rotwein | 1 guter Schuร |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Schmand | 1 Becher |
Eigelb | 2 |
Estragon frisch gehackt | 1 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Zucker braun | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen in Frischhaltefolie mind. 30min im Kรผhlschrank parken.
2.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und andรผnsten. Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Rotwein und Balsamico ablรถschen und ca 10min dรผnsten lassen bis die Flรผssigkeit nahezu einreduziert ist. Abkรผhlen lassen.
3.Jetzt die รผbrigen Zutaten unter die Zwiebeln mischen. Teig ausrollen und in die Backform schaffen. Zwiebelmasse einfรผllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca 30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โBalsamico-Zwiebel-Tarteโ