1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Zwiebel-Tarte

Balsamico-Zwiebel-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Wiener Griessler / doppelgriffiges Mehl200 g
Butter in Stรผckchen125 g
Milch3 EL
Estragon frisch gehackt2 TL
Backpulver½ TL
Fรผr den Belag: etwas
Zwiebeln rot5 mittelgroรŸe
Rotwein1 guter SchuรŸ
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Schmand1 Becher
Eigelb2
Estragon frisch gehackt1 TL
Senf scharf1 TL
Zucker braun1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen in Frischhaltefolie mind. 30min im Kรผhlschrank parken.

    2.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und andรผnsten. Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Rotwein und Balsamico ablรถschen und ca 10min dรผnsten lassen bis die Flรผssigkeit nahezu einreduziert ist. Abkรผhlen lassen.

    3.Jetzt die รผbrigen Zutaten unter die Zwiebeln mischen. Teig ausrollen und in die Backform schaffen. Zwiebelmasse einfรผllen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca 30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalsamico-Zwiebel-Tarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich