Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
klare Brühe | ½ Liter |
rote Paprika | 1 |
Gauda | 150 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebel schälen , jeweils einen Deckel abschneiden und ca. 10 Min. in der Brühe vorgaren. Dann die Zwiebel abtropfen lassen und etwas abgekühlt aushöhlen . Zwiebelinneres und die Deckel klein würfeln. Paprika putzen,danach auch in Würfel schneiden. Gauda ebenfalls Würfeln. Zwiebelmasse mit Hackfleisch,Ei,Salz,Pfeffer und 100 g. Gauda verkneten.Zwiebel damit füllen. Zugedeckt in einen Topf mit der Brühe für 35-40 Min garen. Danach die Zwiebel in eine Auflaufform setzen .Im Topf mit der Brühe und den Zwiebelsud die Sahne und den restlichen Käse einrühren.Wenn der Käse geschmlzen ist,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Scnittlauch abspülen,trockenschütteln und in feine röllchen schneiden,zur Sosse geben. Das Ganze noch mal mit etwas Käse für 15 Min im vorgeheizten Backofen bei 180 grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
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