Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
mittelgroße Kartoffeln gekocht | 8 Stück |
kalten Schweinsbraten | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In einen Topf etwas Fett erhitzen, die Zwiebelringe dazugeben und goldbraun anrösten. Bratenfleich in Würfel schneiden und zu der angerösteten Zwiebel geben und mitrösten lassen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, auch dazugeben und mitrösten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Bratengröstel“