1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Ragout

Birnen - Ragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel1
durchw. Speck30 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Birnen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    3.In einer Pfanne die Speckstreifen knusprig auslassen.

    4.Dann Butter und Zwiebeln zugeben und goldbraun anschwitzen.

    5.Gemüsebrühe zugeben und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen.

    6.Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

    7.Birnenspalten in die Pfanne geben , kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Birnen mit dem Zwiebel - Speckgemisch auf Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich