Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Zwiebel | 1 |
durchw. Speck | 30 g |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Birnen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden.
2.Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.In einer Pfanne die Speckstreifen knusprig auslassen.
4.Dann Butter und Zwiebeln zugeben und goldbraun anschwitzen.
5.Gemรผsebrรผhe zugeben und die Flรผssigkeit um die Hรคlfte einkochen lassen.
6.Birnen waschen, das Kerngehรคuse entfernen und in Spalten schneiden.
7.Birnenspalten in die Pfanne geben , kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Birnen mit dem Zwiebel - Speckgemisch auf Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โBirnen - Ragoutโ