Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel | 1 |
durchw. Speck | 30 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Birnen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.In einer Pfanne die Speckstreifen knusprig auslassen.
4.Dann Butter und Zwiebeln zugeben und goldbraun anschwitzen.
5.Gemüsebrühe zugeben und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen.
6.Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
7.Birnenspalten in die Pfanne geben , kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Birnen mit dem Zwiebel - Speckgemisch auf Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Birnen - Ragout“