1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Zacherls Topf)

Improgang (Blick in Zacherls Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten
Kabeljaufilet1 Stk.
Toastbrot1 Scheibe
kandierte Oliven1 EL
Bauchspeck6 Scheibe
Bete โ€žTonda di Chioggaโ€œ (gestreift)1 Stk.
Ziegenfrischkรคse3 EL
Birne1 Stk.
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenรถl etwas
Kรผrbiskernรถl2 EL
Zitrone1 Stk.
Blattpetersilie3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wir haben Zacherl รผber die Schulter geschaut

    1.Den Kabeljau ganz dรผnn aufschneiden und auf einer Platte ausbreiten. Auf der Oberseite moderat salzen und zuckern.

    2.Den Speck in einer Pfanne mit etwas Pflanzenรถl kross auslassen. Den Toast in 1-cm-dicke Streifen schneiden und mit anrรถsten.

    3.Die Birne vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in dรผnne Stifte schneiden.

    4.Die Bete dรผnn hobeln und dann in Streifen schneiden.

    5.Aus Kรผrbiskernรถl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rรผhren und damit die Rote Bete marinieren.

    6.Den Kabeljau mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Auf einem Teller mittig eine Nocke Frischkรคse, darauf den Bete-Salat anrichten. Dann die Birne und den Kabeljau. Mit dem krossen Brot und Speck krรถnen und mit kandierter Olive und gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Blick in Zacherls Topf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich