Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
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Kabeljaufilet | 1 Stk. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
kandierte Oliven | 1 EL |
Bauchspeck | 6 Scheibe |
Bete โTonda di Chioggaโ (gestreift) | 1 Stk. |
Ziegenfrischkรคse | 3 EL |
Birne | 1 Stk. |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
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Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pflanzenรถl | etwas |
Kรผrbiskernรถl | 2 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Blattpetersilie | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Wir haben Zacherl รผber die Schulter geschaut
1.Den Kabeljau ganz dรผnn aufschneiden und auf einer Platte ausbreiten. Auf der Oberseite moderat salzen und zuckern.
2.Den Speck in einer Pfanne mit etwas Pflanzenรถl kross auslassen. Den Toast in 1-cm-dicke Streifen schneiden und mit anrรถsten.
3.Die Birne vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in dรผnne Stifte schneiden.
4.Die Bete dรผnn hobeln und dann in Streifen schneiden.
5.Aus Kรผrbiskernรถl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rรผhren und damit die Rote Bete marinieren.
6.Den Kabeljau mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Auf einem Teller mittig eine Nocke Frischkรคse, darauf den Bete-Salat anrichten. Dann die Birne und den Kabeljau. Mit dem krossen Brot und Speck krรถnen und mit kandierter Olive und gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu โImprogang (Blick in Zacherls Topf)โ