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Improgang (Blick in Lohses Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Saumagen2 Sch.
Tamarillo2 Stk.
Steckrübe150 g
Paranüsse1 Handvoll
Endiviensalat100 g
Grapefruit1 Stk.
Zimt gemahlen1 Pr
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter3 EL
Pflanzenöl2 EL
Frühlingslauch Stange2 Stk.
Zitronen-Olivenöl2 EL
Balsamico alt2 EL
Piment d'Espelette1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wir haben dem Lohse über die Schulter geschaut:

    1.Die Steckrübe halbieren und von der Breitseite 6 Scheiben dünn hobeln. Rund ausstechen. In 3 Löffeln Butter weich garen. Leicht salzen.

    2.Die Grapefruit filetieren und zusammen mit dem fein geschnittenen Endiviensalat zu einem kleinen Salat vermengen. Mit Zitronen-Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nüsse klein hacken und mit zum Salat geben.

    3.Den Saumagen würfeln und in Pflanzenöl kross anbraten. Mit den ausgekratzten Tamarillo, und Balsamico ablöschen. Den Frühlingslauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Piment d’Espelette abschmecken.

    4.Auf den Tellern mittig ein Steckrübenblatt legen, mit dem Saumagenragout bedecken, den Salat darauf drapieren und mit einem Steckrübenkreis abschließen. Mit Butter beträufeln und servieren.

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