1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Lohses Topf)

Improgang (Blick in Lohses Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Saumagen2 Sch.
Tamarillo2 Stk.
Steckrรผbe150 g
Paranรผsse1 Handvoll
Endiviensalat100 g
Grapefruit1 Stk.
Zimt gemahlen1 Pr
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter3 EL
Pflanzenรถl2 EL
Frรผhlingslauch Stange2 Stk.
Zitronen-Olivenรถl2 EL
Balsamico alt2 EL
Piment d'Espelette1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wir haben dem Lohse รผber die Schulter geschaut:

    1.Die Steckrรผbe halbieren und von der Breitseite 6 Scheiben dรผnn hobeln. Rund ausstechen. In 3 Lรถffeln Butter weich garen. Leicht salzen.

    2.Die Grapefruit filetieren und zusammen mit dem fein geschnittenen Endiviensalat zu einem kleinen Salat vermengen. Mit Zitronen-Olivenรถl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nรผsse klein hacken und mit zum Salat geben.

    3.Den Saumagen wรผrfeln und in Pflanzenรถl kross anbraten. Mit den ausgekratzten Tamarillo, und Balsamico ablรถschen. Den Frรผhlingslauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Piment dโ€™Espelette abschmecken.

    4.Auf den Tellern mittig ein Steckrรผbenblatt legen, mit dem Saumagenragout bedecken, den Salat darauf drapieren und mit einem Steckrรผbenkreis abschlieรŸen. Mit Butter betrรคufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Blick in Lohses Topf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich