Zutaten für 3 Personen
Saumagen | 2 Sch. |
Tamarillo | 2 Stk. |
Steckrübe | 150 g |
Paranüsse | 1 Handvoll |
Endiviensalat | 100 g |
Grapefruit | 1 Stk. |
Zimt gemahlen | 1 Pr |
Zusätzliche Zutaten: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 3 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Frühlingslauch Stange | 2 Stk. |
Zitronen-Olivenöl | 2 EL |
Balsamico alt | 2 EL |
Piment d'Espelette | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Wir haben dem Lohse über die Schulter geschaut:
1.Die Steckrübe halbieren und von der Breitseite 6 Scheiben dünn hobeln. Rund ausstechen. In 3 Löffeln Butter weich garen. Leicht salzen.
2.Die Grapefruit filetieren und zusammen mit dem fein geschnittenen Endiviensalat zu einem kleinen Salat vermengen. Mit Zitronen-Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nüsse klein hacken und mit zum Salat geben.
3.Den Saumagen würfeln und in Pflanzenöl kross anbraten. Mit den ausgekratzten Tamarillo, und Balsamico ablöschen. Den Frühlingslauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Piment d’Espelette abschmecken.
4.Auf den Tellern mittig ein Steckrübenblatt legen, mit dem Saumagenragout bedecken, den Salat darauf drapieren und mit einem Steckrübenkreis abschließen. Mit Butter beträufeln und servieren.
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vom
Kommentare zu „Improgang (Blick in Lohses Topf)“