Zutaten fรผr 3 Personen
Saumagen | 2 Sch. |
Tamarillo | 2 Stk. |
Steckrรผbe | 150 g |
Paranรผsse | 1 Handvoll |
Endiviensalat | 100 g |
Grapefruit | 1 Stk. |
Zimt gemahlen | 1 Pr |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 3 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Frรผhlingslauch Stange | 2 Stk. |
Zitronen-Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico alt | 2 EL |
Piment d'Espelette | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Wir haben dem Lohse รผber die Schulter geschaut:
1.Die Steckrรผbe halbieren und von der Breitseite 6 Scheiben dรผnn hobeln. Rund ausstechen. In 3 Lรถffeln Butter weich garen. Leicht salzen.
2.Die Grapefruit filetieren und zusammen mit dem fein geschnittenen Endiviensalat zu einem kleinen Salat vermengen. Mit Zitronen-Olivenรถl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nรผsse klein hacken und mit zum Salat geben.
3.Den Saumagen wรผrfeln und in Pflanzenรถl kross anbraten. Mit den ausgekratzten Tamarillo, und Balsamico ablรถschen. Den Frรผhlingslauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Piment dโEspelette abschmecken.
4.Auf den Tellern mittig ein Steckrรผbenblatt legen, mit dem Saumagenragout bedecken, den Salat darauf drapieren und mit einem Steckrรผbenkreis abschlieรen. Mit Butter betrรคufeln und servieren.
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vom
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