1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Saumagen250 gr.
Tamarillo2 Stk.
Steckrรผbe0,30 Stk.
Paranuss frisch12 Stk.
Endiviensalat½ Stk.
Grapefruit1 Stk.
Zimt gemahlen1 Msp
zusรคtzlich:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 EL
Butter2 EL
Olivenรถl2 EL
Pflanzenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steckrรผbe reiben. Grapefruit filetieren und klein schneiden. Aus den Tamarillo das Fruchtfleisch auskratzen. Alles zu einem Salat mischen und diesen mit 2 EL Olivenรถl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen.

    2.3 Endiviensalatblรคtter mit Butter kurz in der Pfanne schwenken.

    3.Saumagen rund ausstechen und von beiden Seiten kross in Pflanzenรถl anbraten.

    4.Paranรผsse grob hacken und in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren. Fรผnf, sechs Stรผcke Kartoffel aus dem restlichen Saumagen drรผcken und zu den Nรผssen geben.

    5.Saumagen zuunterst anrichten, darauf die Endiviensalatblรคtter. In die Salatblรคtter den Steckrรผbensalat lรถffeln. Mit den karamellisierten Nรผssen toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich