Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Saumagen | 250 gr. |
Tamarillo | 2 Stk. |
Steckrรผbe | 0,30 Stk. |
Paranuss frisch | 12 Stk. |
Endiviensalat | ½ Stk. |
Grapefruit | 1 Stk. |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
zusรคtzlich: | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Steckrรผbe reiben. Grapefruit filetieren und klein schneiden. Aus den Tamarillo das Fruchtfleisch auskratzen. Alles zu einem Salat mischen und diesen mit 2 EL Olivenรถl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen.
2.3 Endiviensalatblรคtter mit Butter kurz in der Pfanne schwenken.
3.Saumagen rund ausstechen und von beiden Seiten kross in Pflanzenรถl anbraten.
4.Paranรผsse grob hacken und in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren. Fรผnf, sechs Stรผcke Kartoffel aus dem restlichen Saumagen drรผcken und zu den Nรผssen geben.
5.Saumagen zuunterst anrichten, darauf die Endiviensalatblรคtter. In die Salatblรคtter den Steckrรผbensalat lรถffeln. Mit den karamellisierten Nรผssen toppen.
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vom
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