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Eskarol- und Radicchio-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein200 ml
Zucker1 Pr
Olivenöl8 EL
Balsamico3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Senf scharf1 TL
Eskarol1 Stk.
Radicchio1 Stk.
Staudensellerie150 g
Sonnenblumenöl1 EL
Walnüsse gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotwein mit einer Prise Zucker fast sirupartig einkochen lassen. Den Eskarol- und Radicchio-Salat waschen, schleudern, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie waschen, putzen, entfädeln und in sehr fein Scheiben schneiden.

    2.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie und Walnüsse darin bei hoher Temperatur anbraten und mit einem 1EL Zucker bestreuen. Anschließend auf dem Salat verteilen. In einer Schüssel die Rotweinreduktion mit dem Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf glatt rühren und über den Salat träufeln.

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