1. Home
  2. Rezept
  3. Eskarol- und Radicchio-Salat

Eskarol- und Radicchio-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rotwein200 ml
Zucker1 Pr
Olivenรถl8 EL
Balsamico3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Senf scharf1 TL
Eskarol1 Stk.
Radicchio1 Stk.
Staudensellerie150 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Walnรผsse gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotwein mit einer Prise Zucker fast sirupartig einkochen lassen. Den Eskarol- und Radicchio-Salat waschen, schleudern, in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben. Den Sellerie waschen, putzen, entfรคdeln und in sehr fein Scheiben schneiden.

    2.Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie und Walnรผsse darin bei hoher Temperatur anbraten und mit einem 1EL Zucker bestreuen. AnschlieรŸend auf dem Salat verteilen. In einer Schรผssel die Rotweinreduktion mit dem Olivenรถl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf glatt rรผhren und รผber den Salat trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEskarol- und Radicchio-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich