Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rotwein | 200 ml |
Zucker | 1 Pr |
Olivenรถl | 8 EL |
Balsamico | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Senf scharf | 1 TL |
Eskarol | 1 Stk. |
Radicchio | 1 Stk. |
Staudensellerie | 150 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Walnรผsse gehackt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotwein mit einer Prise Zucker fast sirupartig einkochen lassen. Den Eskarol- und Radicchio-Salat waschen, schleudern, in kleine Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben. Den Sellerie waschen, putzen, entfรคdeln und in sehr fein Scheiben schneiden.
2.Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie und Walnรผsse darin bei hoher Temperatur anbraten und mit einem 1EL Zucker bestreuen. Anschlieรend auf dem Salat verteilen. In einer Schรผssel die Rotweinreduktion mit dem Olivenรถl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf glatt rรผhren und รผber den Salat trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โEskarol- und Radicchio-Salatโ