Zutaten fรผr 2 Personen
Salatkopf | ½ Stรผck |
Paprika | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Putengeschnetzeltes | 500 g |
Pfirsichhรคlften | 4 Stรผck |
Stรผck frischer Ingwer | 1 kl. |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zucchini in ganz dรผnne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Olivenรถl und Salz bestreuen. Anschlieรen bei ca. 150 ยฐ C Umluft im Backofen backen, bis die Zucchinischeiben gar und leicht kross sind.
2.Den Salatkopf, die Paprikaschote und die Tomaten zu einem bunten Salat verarbeiten. Die Zucchinischeiben dazugeben.
3.DIe klein geschnittene Lauchzwiebel mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten.
4.Die Pfirsichhรคlften in kleine Stรผcke schneiden und einen Schluck des Pfirsichsafts (aus der Dose) mit den Frรผchten zu dem Fleisch geben und mitbraten.
5.Das Fleisch mit genรผgend Curry und Salz wรผrzen, ebenso frischen Ingwer (ein kleines Stรผck je nach Belieben)mit einer kleinen Reibe in die Pfanne reiben und gut verrรผhren. Alles ca. noch 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen, anschlieรend auf einem Teller mit dem Salat anrichten. Dazu serviere ich gerรถstetes Brot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu โSalat mit Putenfleisch, Pfirsich und Ingwerโ