1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Putenfleisch, Pfirsich und Ingwer

Salat mit Putenfleisch, Pfirsich und Ingwer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatkopf½ Stรผck
Paprika1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Zucchini frisch1 Stรผck
Putengeschnetzeltes500 g
Pfirsichhรคlften4 Stรผck
Stรผck frischer Ingwer1 kl.
Salz etwas
Curry etwas
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini in ganz dรผnne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Olivenรถl und Salz bestreuen. AnschlieรŸen bei ca. 150 ยฐ C Umluft im Backofen backen, bis die Zucchinischeiben gar und leicht kross sind.

  • 2.Den Salatkopf, die Paprikaschote und die Tomaten zu einem bunten Salat verarbeiten. Die Zucchinischeiben dazugeben.

  • 3.DIe klein geschnittene Lauchzwiebel mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten.

  • 4.Die Pfirsichhรคlften in kleine Stรผcke schneiden und einen Schluck des Pfirsichsafts (aus der Dose) mit den Frรผchten zu dem Fleisch geben und mitbraten.

  • 5.Das Fleisch mit genรผgend Curry und Salz wรผrzen, ebenso frischen Ingwer (ein kleines Stรผck je nach Belieben)mit einer kleinen Reibe in die Pfanne reiben und gut verrรผhren. Alles ca. noch 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen, anschlieรŸend auf einem Teller mit dem Salat anrichten. Dazu serviere ich gerรถstetes Brot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Putenfleisch, Pfirsich und Ingwerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich