Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Mรถhren | 3 |
Zwiebeln | 1 |
Hรคhnchenbrustfilet | 2 |
Gurke | ¼ |
Zuckermais Konserve | etwas |
Sojasoรe | etwas |
รl, Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Filoteig | etwas |
Frischkรคse | 3 EL |
Saft einer Orange | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hรคhnchenbrust in Wรผrfel schneiden. Mit 4 Eรl. Sojasoรe รผbergieรen und fรผr 20 Minuten marinieren.
2.Den Eisbersalat in Streifen schneiden. Waschen und trockenschleudern. Die Mรถhren in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden Die Gurke in Streifen schneiden.
3.Die Hรคhnenbrustwรผrfel mit etwas รl in der Pfanne anbraten.Den Frischkรคse unterrรผhren. Warm stellen. Den Filoteig ausbreiten und Quadrate schneiden ( 15 x 15 cm ). Je Quadrat ein EL von der Frischkรคse / Hรผhnchenwรผrfelmasse in die Mitte setzen und den Filoteig zu Pรคkchen zudrรผcken. Auf ein Backblech setzen und ca 10 Minuten bei 200 Grad Unter / Oberhitze goldgelb backen.
4.In der Zwischenzeit die Mรถhrensteifen und Zwiebelringe mit etwas Butter in der Pfanne anschwitzen.
5.Orangensaft mit 4 EL Sojasoรe und 2 EL Olivenรถl zu einer Salatsoรe verrรผhren mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( wer mag noch etwas geriebenen Ingwer)
6.Eisberg mit den Gurkenstreifen und den Maiskรถrnern und der Mรถhren / zwiebelmischung vermengen und die Salatsoรe darรผbergeben, Mit den Filopรคkchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu โAsia Salat mit Filotaschenโ