1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Salzheringe

Eingelegte Salzheringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hering gesalzen1000 g
Zwiebeln500 g
ร–l500 ml
Essig etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hering 24 Stunden wรคssern. Danach abspรผlen und in Essigwasser nochmals 12 Stunden stehen lassen.

    2.Den Hering in mundgerechte Stรผcke schneiden und die Zwiebeln grob wรผrfeln. Die getrockneten Krรคuter 1 : 1 mischen. Glรคser vorbereiten.

    3.Je eine Lage Hering, eine Schicht Zwiebeln und einen Teelรถffel Krรคuter abwechselnd in die Glรคser fรผllen. Mit einem guten Pflanzenรถl aufgieรŸen und ca. 1 Woche im Kรผhlschrank ziehen lassen und dann mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Salzheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich