Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hering gesalzen | 1000 g |
Zwiebeln | 500 g |
รl | 500 ml |
Essig | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hering 24 Stunden wรคssern. Danach abspรผlen und in Essigwasser nochmals 12 Stunden stehen lassen.
2.Den Hering in mundgerechte Stรผcke schneiden und die Zwiebeln grob wรผrfeln. Die getrockneten Krรคuter 1 : 1 mischen. Glรคser vorbereiten.
3.Je eine Lage Hering, eine Schicht Zwiebeln und einen Teelรถffel Krรคuter abwechselnd in die Glรคser fรผllen. Mit einem guten Pflanzenรถl aufgieรen und ca. 1 Woche im Kรผhlschrank ziehen lassen und dann mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โEingelegte Salzheringeโ