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Beize - Trollinger Beize für mei Wilde Sau

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Trollinger - Esslinger Staffelsteiger-trocken1 ½ Flasche
Karotten3
Zwiebeln3
Sellerie frisch1 Stück
Lorbeerblätter4 Stück
Wacholderbeeren1 EL
Gewürznelken5 Stück
Lebkuchengewürz1 EL
Pimentkörner5 Stück
Pfefferkörner schwarz1 EL
Essig - Altmeister125 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten, Zwiebeln, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in Stücke schneiden.

    2.Rotwein, Essig und Wasser in einem Topf erhitzen und die Gewürze und das Gemüse hinzufügen.

    3.Kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Wildschweinkeule waschen, in eine große Schüssel legen und mit der erkalteten Beize begießen und nach Gusto nochmals abschmecken.

    5.Etwa eine Woche in der Beize z. B. im Keller zugedeckt aufbewahren.

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    Rezept von B****e
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