Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Weißwein - trocken | 5 Liter |
Limonaden | 1 Liter |
Puderzucker | 500 gr. |
Zitronen | 4 Stück |
Orange | 4 Stück |
Pfirsich | 6 Stück |
Zimtstange | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Gewürznelken | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.EIN Liter Weisswein erhitzen mit allen Gewürzen und 250 Gr. Zucker, sofort decken und eine Stunde ziehen lassen.
2.In dieser Zeit, das Obst mit der Haut gut reinigen, in kleinen Stückchen schneiden und in einer Schüssel(ich habe einen Eimer fur Nahrungsmittel) fügen. Restligen Zucker dazu legen und die 4 Liter Wein darauf giessen.
3.Der Wein mit den Gewürze durchsieben und dazu fügen. Gut umrühren und KALT LAGERN Mindestens 24 Stunden aber am bestens.....72 Stunden.
4.Wenn Sie es servieren wollen, können Sie die Limonade hinfügen.
5.Es ist sehr gut und erfrischend mit den TAPAS......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „WEISSE SANGRIA“