1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSE SANGRIA

WEISSE SANGRIA

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
WeiรŸwein - trocken5 Liter
Limonaden1 Liter
Puderzucker500 gr.
Zitronen4 Stรผck
Orange4 Stรผck
Pfirsich6 Stรผck
Zimtstange4 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Teelรถffel (gestrichen)
Gewรผrznelken3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.EIN Liter Weisswein erhitzen mit allen Gewรผrzen und 250 Gr. Zucker, sofort decken und eine Stunde ziehen lassen.

    2.In dieser Zeit, das Obst mit der Haut gut reinigen, in kleinen Stรผckchen schneiden und in einer Schรผssel(ich habe einen Eimer fur Nahrungsmittel) fรผgen. Restligen Zucker dazu legen und die 4 Liter Wein darauf giessen.

    3.Der Wein mit den Gewรผrze durchsieben und dazu fรผgen. Gut umrรผhren und KALT LAGERN Mindestens 24 Stunden aber am bestens.....72 Stunden.

    4.Wenn Sie es servieren wollen, kรถnnen Sie die Limonade hinfรผgen.

    5.Es ist sehr gut und erfrischend mit den TAPAS......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWEISSE SANGRIAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich