Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Weiรwein - trocken | 5 Liter |
Limonaden | 1 Liter |
Puderzucker | 500 gr. |
Zitronen | 4 Stรผck |
Orange | 4 Stรผck |
Pfirsich | 6 Stรผck |
Zimtstange | 4 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Gewรผrznelken | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.EIN Liter Weisswein erhitzen mit allen Gewรผrzen und 250 Gr. Zucker, sofort decken und eine Stunde ziehen lassen.
2.In dieser Zeit, das Obst mit der Haut gut reinigen, in kleinen Stรผckchen schneiden und in einer Schรผssel(ich habe einen Eimer fur Nahrungsmittel) fรผgen. Restligen Zucker dazu legen und die 4 Liter Wein darauf giessen.
3.Der Wein mit den Gewรผrze durchsieben und dazu fรผgen. Gut umrรผhren und KALT LAGERN Mindestens 24 Stunden aber am bestens.....72 Stunden.
4.Wenn Sie es servieren wollen, kรถnnen Sie die Limonade hinfรผgen.
5.Es ist sehr gut und erfrischend mit den TAPAS......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โWEISSE SANGRIAโ