Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter für grüne Soße | 1 Packung |
Magerquark | 200 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
Joghurt 1,5 % Fett | 200 gr. |
Senf | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitrone frisch | 1 Teelöffel |
Meersalz aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter von den dicken Stängeln befreien, waschen und trocken schleudern und in ein hohes Gefäß füllen. Creme Fraiche , Salz, Senf, Zucker, Frühlingszwiebeln und Zitrone dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren .
2.Die Masse in ein grösseres Gefäss füllen und die restlichen Zutaten unterrühren. Das Gefäß verschliessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Wer möchte kann noch eine Gewürzgurke ganz fein würfeln und unterheben. es können auch 1-2 hartgekochte Eier mit dem Eierschneider klein geschnitten und untergerührt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Frankfurter grüne Sauce“