Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Borretsch | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Sauerampfer | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Saure Sahne | 200 g |
Quark Doppelrahmstufe | 150 g |
Joghurt vollfett | 150 g |
Limette | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Drillinge | 1 kg |
Braten | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und die kleinen Kartoffeln kochen. Den harten Stiel von den Kräutern entfernen und die Blätter mit einem Messer oder Wiegemesser fein hacken. Die fertig geschnittenen Kräuter in eine Schüssel geben.
2.Die Kartoffeln abschütten. Damit sie aber warm bleiben und nicht zerfallen, ein sauberes Küchentuch zwischen Deckel und Topf klemmen – das fängt den Wasserdampf auf. So bleiben die Kartoffeln fest. Die hartgekochten Eier pellen - fein hacken und zu den Kräutern geben.
3.Die saure Sahne, den Joghurt, den Quark und den Saft von der Limette dazugeben. Salzen, pfeffern und die Masse gut vermengen.
4.Die Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln und beispielsweise kaltem Braten servieren.
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vom
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