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Frankfurter Grüne Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Borretsch1 Bund
Kerbel1 Bund
Sauerampfer1 Bund
Estragon1 Bund
Petersilie1 Bund
Saure Sahne200 g
Quark Doppelrahmstufe150 g
Joghurt vollfett150 g
Limette1 Stück
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Drillinge1 kg
Braten600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und die kleinen Kartoffeln kochen. Den harten Stiel von den Kräutern entfernen und die Blätter mit einem Messer oder Wiegemesser fein hacken. Die fertig geschnittenen Kräuter in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Kartoffeln abschütten. Damit sie aber warm bleiben und nicht zerfallen, ein sauberes Küchentuch zwischen Deckel und Topf klemmen – das fängt den Wasserdampf auf. So bleiben die Kartoffeln fest. Die hartgekochten Eier pellen - fein hacken und zu den Kräutern geben.

  • 3.Die saure Sahne, den Joghurt, den Quark und den Saft von der Limette dazugeben. Salzen, pfeffern und die Masse gut vermengen.

  • 4.Die Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln und beispielsweise kaltem Braten servieren.

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