Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 3 Stück |
Zucchini | ½ Stück |
Zwiebeln frisch | 2 kl. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Kräuter-Schafsfeta | 1 |
Gewürze | |
---|---|
Salz | ½ TL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Koriander gem. | etwas |
Curmin | etwas |
Curcuma | etwas |
Guss | |
---|---|
Eier | 4 Stück |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse klein schneiden und dünsten. Die Gewürze untermengen.
2.Kräuter-Schafsfeta in Würfel schneiden und zum Schluss unter das Gemüse mischen.
3.Die Eier mit etwas Salz schaumig schlagen. Über das Gemüse geben und leicht vermengen. Evtl. mit etwas Rucola besteuen.
4.Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 20 Min. bei 160 Grad stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Gemüse-Fritatta mit Kräuter-Schafsfeta“