Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 500 g |
Cremefine | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Ei | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Schweinerücken 6 Staeks schneiden.
2.Die Petersilie und das Basilikum fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier mit der Cremefine verrühren, die Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer verrühren.
3.Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Die Steaks nebeneinander in die Form legen. Die Kräuter - Eiermasse über die Steaks geben, schön verteilen. 20 Minuten bei 160° Heißluft backen. Dann den Parmesan darüberstreuen. weitere ca. 20 Minuten backen.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteak mit Kräuterkruste“