Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 2 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuter-Parmesan-Kruste | |
---|---|
Parmesan | 3 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Vegeta Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Kräuter-Parmesan-Kruste
1.Alle Kräuter fein hacken. Die Kräuter mit dem Parmesan und der sauren Sahne vermischen. Mit Vegeta würzen.
Rindersteak unter einer Kräuter-Parmesan-Kruste
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen.
3.Die Steaks mit der Kräutermasse bedecken. Nochmal etwas Parmesan darüber streuen. Im Backofen bei 150° Umluft 5 Minuten backen. Dann nocheinmal 5 Minuten bei zugeschaltetem Grill überbacken.
4.Mit einem leckeren bunten Salat, oder Beilage nach Geschmack servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
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vom
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