Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido | ½ |
Rote Bete frisch | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Rapsöl | 5 EL |
Jamie Olivers "geräuchertes Kräutergewürz" | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Hokkaido und die Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Die rote Bete schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden, diese halbieren.
2.Gewürz mit Öl vermengen und mit dem Gemüse vermischen.
3.Bei 200 ° C ca. 30 Min. im Ofen backen. Dazu gab es bei uns einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Herbstliches Backofen-Gemüse“